Interfaccia > Importazione ed esportazione di file > Inserimento delle feature importate in modelli di parte esistenti

Inserimento delle feature importate in modelli di parte esistenti
Potete fare clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import) per importare e inserire la geometria dai file di origine esterni nei modelli esistenti di parte. La scheda Importa (Import), che viene visualizzata quando selezionate una parte, consente di personalizzare la feature di importazione prima di inserirla in una parte esistente.
Dovete impostare il tipo di feature di importazione per il modello di parte selezionato prima di utilizzare le opzioni nella scheda Importa (Import) per personalizzare le feature di importazione. Potete impostare Tipo importazione (Import type) su Geometria (Geometry), Sfaccettatura (Facet) o Curva (Curve) oppure mantenere il tipo di dati di default Automatico (Automatic) nel profilo di importazione o nella finestra di dialogo File. Per i formati che supportano la funzionalità ATB (Associative Topology Bus), l'opzione Attiva ATB (Enable ATB) è selezionata per default nel profilo di importazione e nella finestra di dialogo File. La geometria viene pertanto inserita per default come feature di importazione abilitate ATB.
La scheda Importa (Import) consente di eseguire le personalizzazioni descritte di seguito.
Scegliere un file di origine diverso per la geometria importata quando selezionate un file non corretto.
Modificare le impostazioni dei profili di importazione e ricaricare i dati con le nuove impostazioni quando l'importazione iniziale non è configurata correttamente.

* Quando modificate le impostazioni dei profili di importazione, dovete assicurarvi di non reimpostare le opzioni dei profili Tipo importazione (Import type) e Attiva ATB (Enable ATB) impostate durante l'importazione iniziale del modello di parte. Se reimpostaste queste opzioni, le impostazioni modificate non sono valide e non influiscono sul ricaricamento dei file di origine.
Personalizzare l'importazione dei livelli e i livelli di filtro per escludere o nascondere i dati ridondanti organizzati in livelli nel file selezionato.
Mantenere il riferimento del sistema di coordinate in uso, selezionare un altro sistema di coordinate o creare in modo asincrono un sistema di coordinate come riferimento di posizionamento per la geometria importata nel modello esistente.
Inserire la feature importata come unione superfici o superficie non solidificata o come sporgenza solida nel modello esistente oppure rimuovere la geometria del modello solido esistente.
Utilizzare Import DataDoctor (IDD) per chiudere qualsiasi unione superfici importata, aperta prima di creare e di inserire le sporgenze e i tagli.
Utilizzare lo strumento di modifica delle sfaccettature per avvolgere i dati della nuvola punti prima di creare le triangolazioni durante l'importazione dei dati della nuvola punti come feature di sfaccettatura.

* Verrete posizionati automaticamente negli ambienti di modifica di punti, avvolgimenti e di sfaccettature quando il file selezionato per l'importazione è costituito da dati della nuvola punti o delle feature di sfaccettatura.
Generare file di log con i dettagli delle operazioni di importazione e aggiunta.