Interfaccia > Importazione ed esportazione di file > Scelta del tipo di dati delle feature di importazione

Scelta del tipo di dati delle feature di importazione
È possibile modificare il tipo di dati dei modelli quando si importano modelli di parte e assieme e si inseriscono le feature importate nei modelli di parte esistenti.
Impostate l'opzione Tipo importazione (Import type) su uno dei tipi di dati riportati di seguito nel profilo di importazione, nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) oppure nella finestra di dialogo File.
Geometria (Geometry) - Importa i dati BREP dei file del modello selezionati e crea feature di importazione standard per formati quali CATIA V5 CATPart, JT e Creo View. Quando i file selezionati per l'importazione contengono rappresentazioni BREP e sfaccettate, potete filtrare i dati in base alle specifiche esigenze.
Sfaccettatura (Facet) - Importa i dati di sfaccettatura dei file selezionati indipendentemente dalle impostazioni del filtro nei profili di importazione. I dati di sfaccettatura vengono importati come geometria sfaccettata o dati che possono generare la geometria sfaccettata, ad esempio punti da file ibl.
Curva (Curve) - Importa curve o altri dati, ad esempio punti da file ibl, che possono essere considerati curve, indipendentemente dall'impostazione del filtro nel profilo di importazione. Crea feature di importazione curva dal file.
Automatico (Automatic) - Crea feature di importazione standard, sfaccettature o feature di importazione curva dal file, a seconda del formato di file selezionato per l'importazione, della lettura del contenuto dai file e delle impostazioni dei profili di importazione. Questo tipo di dati di importazione rappresenta il valore di default.
In base al contenuto del file, questa opzione importa la geometria nel modo riportato di seguito.
Crea feature geometriche o di importazione standard quando i file importati contengono dati BREP con qualsiasi altro dato.
Crea feature di sfaccettatura quando i file importati contengono dati di sfaccettatura e di riferimento o annotazione.
Crea feature di importazione curva dal file durante l'importazione dei dati dei file relativi alla curva.
Il tipo di geometria dei modelli importati dipende anche dai tipi di file selezionati per l'importazione. Formati diversi creano feature importate dei seguenti tipi di dati:
i file JT e Creo View creano feature di importazione di sfaccettatura.
i file CATIA V5 CATPart creano feature di importazione standard
i formati, quali VRML, MEDUSA, Wavefront (*.obj), STL, ACS, Pts, Ibl e Vtx, creano feature di sfaccettatura
tutti gli altri formati creano feature di sfaccettatura, feature di importazione standard o feature curva dal file

* Potete impostare il tipo di dati di importazione dei modelli e delle feature solo durante l'importazione iniziale. Se reimpostate il tipo di dati dopo l'importazione iniziale, in particolare durante la ridefinizione delle feature e dei modelli importati, le feature e i modelli importati ignorano le impostazioni modificate relative al tipo di dati. Mantengono tuttavia il tipo di geometria originale impostato durante l'importazione iniziale.