Interfaccia > Importazione ed esportazione di file > Per inserire i dati della nuvola di punti come feature di sfaccettatura importata in una parte Creo

Per inserire i dati della nuvola di punti come feature di sfaccettatura importata in una parte Creo
1. Aprite una parte e fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).

* Se selezionate un sistema di coordinate nel modello di parte esistente prima di fare clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import), potete inserire la feature importata rispetto al sistema di coordinate selezionato.
2. Impostate Tipo (Type) sul tipo di file di un modello di parte contenente i dati della nuvola di punti.
3. Cercate e selezionate il modello di parte con i dati della nuvola di punti.
4. Fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).

* È necessario selezionare le opzioni nella finestra di dialogo File prima di procedere all'utilizzo delle opzioni nella scheda Importa (Import).
5. Selezionate un profilo di importazione salvato dall'elenco Profilo (Profile) oppure fate clic su Dettagli (Details) e modificate le opzioni dei profili di importazione correnti per personalizzare l'importazione. Potete inoltre impostare alcune delle seguenti opzioni nella finestra di dialogo File.
6. Impostate Sfaccettatura (Facet) come Tipo importazione (Import type) oppure mantenete la selezione di default di Automatico (Automatic) se non è stata impostata questa opzione nel profilo di importazione.
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo File. Viene visualizzata la scheda Punti (Points). Viene visualizzato il numero di punti importati.
8. Fate clic su Punti (Points) > Avvolgi (Wrap) per avvolgere i dati dei punti e creare una feature triangolata. Al termine dell'avvolgimento viene visualizzata la scheda Avvolgi (Wrap).
9. Fate clic su Avvolgi (Wrap) > Sfaccettatura (Facet) per completare e affinare la feature di sfaccettatura. Viene visualizzata la scheda Sfaccettatura (Facet).
10. Fate clic su Sfaccettatura (Facet) > Crea manifold (Make Manifold) per creare un modello di sfaccettatura manifold aperto o chiuso con tutte le triangolazioni collegate una dopo l'altra dai relativi spigoli.
11. Fate clic su Aperta (Open) o Chiusa (Closed) nella finestra di dialogo Crea manifold (Make Manifold).
12. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Crea manifold (Make Manifold).
13. Fate clic su Fine (Done) nella scheda Sfaccettatura (Facet). Viene visualizzata nuovamente la scheda Importa (Import).
14. Selezionate un sistema di coordinate come riferimento per posizionare la feature di curva importata oppure fate clic su Riferimento (Datum) > per creare un sistema di coordinate asincrono.

* Le feature importate vengono inserite nella posizione di default o nel sistema di coordinate di posizionamento selezionato nel modello di parte esistente prima di aver fatto clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import).
15. Fate clic su nella scheda Importa (Import) per inserire la feature di sfaccettatura creata dai dati importati della nuvola di punti nella parte e uscire dalla scheda Importa (Import).