Import DataDoctor > Albero della struttura geometrica e topologica > Per selezionare il nodo padre

Per selezionare il nodo padre
Selezionate una superficie o un Riferimento, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Seleziona nodo padre (Select parent node).
Import Data Doctor seleziona il nodo a cui appartiene direttamente il nodo di superficie o dei Riferimenti nell'albero GTS.

* L'albero GTS può avere una struttura complessa multilivello. Una superficie può appartenere a un livello inferiore di una diramazione di nodo di base multilivello. Dopo la prima operazione di selezione del padre, se il padre non è un nodo di livello base, è possibile continuare a fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Seleziona nodo padre (Select parent node) senza ulteriori selezioni grafiche per spostarsi attraverso la struttura fino al nodo di livello base.