Import DataDoctor > Strumenti per la creazione della geometria > Creazione di curve di riferimento > Interfaccia utente per l'inserimento di una curva tramite proiezione

Interfaccia utente per l'inserimento di una curva tramite proiezione
L'interfaccia utente per l'inserimento di una curva tramite proiezione è costituita dagli elementi elencati di seguito.
Icona delle feature
Scheda Curva UV per proiezione (UV-Curve By Projection)
Schede all'interno della scheda Curva UV per proiezione (UV-Curve By Projection)
Icona delle feature
La feature di inserimento di una curva tramite proiezione è identificata da nella scheda della barra multifunzione Import DataDoctor.
Scheda Curva UV per proiezione (UV-Curve By Projection)
La scheda Curva UV per proiezione (UV-Curve By Projection) è costituita dagli elementi indicati di seguito.
Raccoglitore Superficie (Surface) - Consente di selezionare una superficie sulla quale proiettare la curva.
Elenco Direzione (Direction) - Consente di selezionare la direzione di proiezione. L'elenco Direzione (Direction) contiene le seguenti opzioni:
Normale a superficie (Normal to surface) - Proietta la curva in direzione normale al piano della curva o a un piano o superficie specificata.
Lungo direzione (Along direction) - Proietta la curva lungo una direzione specificata.
Raccoglitore Riferimento direzione (Direction reference) - Consente di selezionare un riferimento di direzione. Potete selezionare uno spigolo o una curva come riferimento di direzione. Questo raccoglitore è disponibile soltanto se nell'elenco Direzione (Direction) viene selezionata l'opzione Lungo direzione (Along direction).
Schede all'interno della scheda Curva UV per proiezione (UV-Curve By Projection)
La scheda Curva UV per proiezione (UV-Curve By Projection) contiene la scheda Riferimenti (References). Questa scheda contiene le opzioni riportate di seguito.
Raccoglitore Catene (Chains) - Consente di selezionare curve o spigoli da proiettare.
Dettagli (Details) - Apre la finestra di dialogo Catena (Chain) e consente di modificare le proprietà di una catena.
Raccoglitore Superficie (Surface) - Consente di selezionare una superficie per proiettare la curva.
Raccoglitore Riferimento direzione (Direction Reference) - Consente di selezionare un riferimento di direzione. Potete selezionare uno spigolo o una curva come riferimento di direzione.
Inverti - Modifica la direzione di una curva proiettata.

* Il raccoglitore Riferimento direzione (Direction Reference) e l'opzione Inverti (Flip) sono disponibili solo quando impostate Direzione (Direction) su Lungo direzione (Along direction).