Creo Unite > Modifica di modelli non Creo > Per convertire un modello non Creo in un modello TIM mediante strumenti avanzati

Per convertire un modello non Creo in un modello TIM mediante strumenti avanzati
1. Aprite un assieme Creo con modelli non Creo come componenti da un server Windchill.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su un componente non Creo nell'albero del modello e scegliete Attiva (Activate).
3. Selezionate la geometria del componente non Creo e iniziate a modificare il componente. Viene visualizzata la finestra di dialogo Conflitti (Conflicts), che richiede di effettuare il Check-Out del componente.
4. Selezionate Continua (Continue) dall'elenco Azione (Action) e fate clic su OK nella finestra di dialogo Conflitti (Conflicts) per effettuare il Check-Out del componente.
La finestra di dialogo Conferma (Confirmation) invia una notifica a indicare che le modifiche di progettazione che verranno apportate al componente non Creo non verranno riflesse nel modello di origine. Viene richiesto se convertire il componente in un modello Creo.
5. Mantenete la selezione di default di Converti (Convert) e fate clic su OK nella finestra di dialogo Conferma (Confirmation). Viene visualizzata la finestra di dialogo Converti in nuovi modelli Creo (Convert to new Creo models).
6. Fate clic su Usa strumenti di conversione avanzati (Use advanced conversion tools) e su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Converti in nuovi modelli Creo (Convert to new Creo models).
La struttura dell'albero del modello visualizza l'assieme Creo di livello principale e i relativi componenti.
I modelli padre non Creo e il componente da modificare con le relative occorrenze, se presenti, mostrano Converti (Convert) come azione, mentre i modelli Creo mostrano Riutilizza (Reuse).
La colonna Nuovo nome (New name) nella finestra di dialogo Converti in nuovi modelli Creo (Convert to new Creo models) visualizza i nomi suggeriti per il componente non Creo e i relativi modelli padre non Creo.
La finestra di dialogo Converti in nuovi modelli Creo (Convert to new Creo models) visualizza messaggi di errore per i modelli con conflitti di nomi, se esistenti.
La finestra di avvertenza Avvertenza - Esistono già modelli TIM nel server (Warning — TIM models already exist on server!) viene visualizzata quando nel server Windchill esistono modelli TIM (Translated Image Model) per i componenti non Creo. La finestra contiene un elenco delle parti e degli assiemi TIM esistenti nel server per il componente non Creo e suggerisce di riutilizzare le parti e gli assiemi TIM esistenti anziché creare modelli TIM. Viene consigliato di utilizzare il comando Sostituisci (Replace) per riutilizzare i modelli TIM esistenti del server per le modifiche di progettazione.
7. Se viene visualizzata la finestra di avvertenza Avvertenza - Esistono già modelli TIM nel server (Warning — TIM models already exist on server!), fate clic su Continua (Continue) per procedere con la conversione del componente non Creo in una parte o un assieme TIM e sostituire il componente non Creo con la nuova parte o il nuovo assieme TIM.
Se desiderate sostituire manualmente il componente non Creo con la parte o l'assieme TIM esistente del server Windchill e riutilizzare tale parte o assieme TIM per le modifiche di progettazione, potete fare clic su Annulla (Cancel).
8. Se necessario, specificate nomi di modello alternativi con estensioni .prt e asm in Nuovo nome (New name).
9. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Conflitti (Conflicts), che richiede di effettuare il Check-Out del modello di assieme Creo principale.
10. Selezionate Sottoponi a Check-Out ora (Check out now) dall'elenco Azione (Action) e fate clic su OK nella finestra di dialogo Conflitti (Conflicts) per effettuare il Check-Out del modello di assieme principale.
I componenti non Creo e i relativi modelli padre vengono convertiti in parti e assiemi TIM. Le parti e gli assiemi TIM sostituiscono il componente non Creo e i relativi modelli padre. Il componente rimane attivo.
11. Selezionate la geometria nella parte o nell'assieme TIM per riprendere le modifiche di progettazione inizialmente avviate prima della conversione del componente non Creo in una parte o un assieme TIM o della sostituzione del componente non Creo con una parte o un assieme TIM esistente del server Windchill.
12. Fate clic su File > Check-In (Check In) > Check-In automatico (Auto Check In) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sul modello e scegliete Check-In (Check In) > Autom (Auto) per effettuare il Check-In nel server Windchill del modello con le modifiche di progettazione.