Creo Unite > Modifica di modelli non Creo > Per convertire automaticamente un modello non Creo in un modello TIM

Per convertire automaticamente un modello non Creo in un modello TIM
1. Aprite un assieme Creo con modelli non Creo come componenti dal server Windchill.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su un componente non Creo nell'albero del modello e scegliete Attiva (Activate).
3. Selezionate la geometria del componente non Creo e iniziate a modificare il componente. Viene visualizzata la finestra di dialogo Conflitti (Conflicts), che richiede di effettuare il Check-Out del componente di sola lettura.
4. Selezionate Continua (Continue) dall'elenco Azione (Action) e fate clic su OK nella finestra di dialogo Conflitti (Conflicts).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Conferma (Confirmation). Viene notificato che le modifiche di progettazione che verranno apportate al componente non Creo non verranno riflesse nel modello di origine. Viene richiesto se convertire il componente in un modello Creo.
5. Mantenete la selezione di default di Converti (Convert) e fate clic su OK nella finestra di dialogo Conferma (Confirmation). Viene visualizzata la finestra di dialogo Converti in nuovi modelli Creo (Convert to new Creo models). La colonna Nuovo nome (New name) dell'albero del modello visualizza i nomi assegnati da Creo di sola lettura dei modelli TIM (Translated Image Model).
6. Mantenete la selezione di default di Converti automaticamente (Convert automatically) e fate clic su OK.
I componenti non Creo e il relativo modello padre non Creo vengono convertiti in parti e assiemi TIM Creo.
La finestra di dialogo Conflitti (Conflicts) richiede di effettuare il Check-Out del modello di assieme Creo principale. È possibile selezionare Sottoponi a Check-Out ora (Check out now) dall'elenco Azione (Action) nella finestra di dialogo Conflitti (Conflicts) per effettuare il Check-Out del modello di assieme principale.
Le parti e gli assiemi TIM Creo sostituiscono il componente non Creo evidenziato e il relativo modello padre non Creo nell'albero del modello.
Le icone CAD non Creo vengono modificate nelle icone Creo che rappresentano le parti e gli assiemi TIM.
Il modello convertito rimane nella sessione. Le parti e gli assiemi TIM sono attivi e pronti per le modifiche di progettazione.
La finestra di avvertenza Avvertenza - Esistono già modelli TIM nel server (Warning — TIM models already exist on server!) viene visualizzata quando nel server Windchill esistono parti e assiemi TIM per i componenti non Creo. La finestra contiene un elenco delle parti e degli assiemi TIM esistenti nel server per il componente non Creo e suggerisce di riutilizzare i modelli TIM anziché creare parti e assiemi TIM. La finestra di avvertenza consiglia di utilizzare il comando Sostituisci (Replace) per riutilizzare le parti e gli assiemi TIM esistenti del server per le modifiche di progettazione.
7. Se viene visualizzata la finestra di avvertenza Avvertenza - Esistono già modelli TIM nel server (Warning — TIM models already exist on server!), fate clic su una delle opzioni riportate di seguito.
Continua (Continue) per procedere con la conversione del componente non Creo in una parte o un assieme TIM e sostituire il componente non Creo con il modello TIM appena creato.
Annulla (Cancel) per sostituire manualmente il componente non Creo con la parte o l'assieme TIM esistente del server Windchill e riutilizzare il modello TIM esistente per le modifiche di progettazione.
8. Riprendete le modifiche di progettazione nella parte o nell'assieme TIM nuovo o esistente con cui è stato sostituito il componente non Creo.
9. Fate clic su File > Check-In (Check In) > Check-In automatico (Auto Check In) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sul modello e scegliete Check-In (Check In) > Autom (Auto) per effettuare il Check-In nel server Windchill del modello con le modifiche di progettazione.