AutobuildZ > Utilizzo di AutobuildZ > Per accedere alle funzioni di AutobuildZ in Creo Parametric

Per accedere alle funzioni di AutobuildZ in Creo Parametric
Prima di accedere alle funzioni AutobuildZ, verificate che:
sia stato avviato Creo Parametric o una versione di Pro/ENGINEER non precedente a Wildfire;
AutobuildZ sia un'applicazione plug-in per Pro/ENGINEER Wildfire; non sia disponibile nelle versioni di Pro/ENGINEER precedenti a Wildfire;
sia stata impostata l'opzione di configurazione autobuildz_enabled come indicato di seguito nel file di configurazione config.pro presente nella directory di lavoro di Creo Parametric:
autobuildz_enabled yes
In alternativa, potete fare clic su File > Opzioni (Options) e quindi su Editor configurazione (Configuration Editor) nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) per impostare autobuildz_enabled nella finestra di dialogo Opzioni (Options).
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate un file di disegno e fate clic su Apri (Open). Il disegno viene aperto nella finestra grafica.
3. Fate clic sulla scheda AutobuildZ.
4. Fate clic sulle seguenti opzioni nella scheda Processo (Process) di AutobuildZ (AutobuildZ) per impostare le preferenze per le operazioni, risistemare i disegni e definire le viste e le parti attive.
Preferenze (Preferences) - Visualizza la finestra di dialogo Preferenze (Preferences) che consente di specificare i valori delle preferenze per le diverse operazioni di AutobuildZ.
Risistema (Clean Up) - Visualizza la finestra di dialogo Risistema (Clean Up) che consente di risistemare automaticamente o manualmente i disegni importati di entità non geometriche.
Impostaz vista (View Setup) - Visualizza la finestra di dialogo Impostaz vista (View Setup) che consente di selezionare entità 2D sul disegno e di raggrupparle in modo logico per rappresentare viste diverse.
Impostaz parte (Part Setup) - Visualizza la finestra di dialogo Impostaz parte (Part Setup) o Nuova parte (New Part).
La finestra di dialogo Impostaz parte (Part Setup) consente di definire una parte esistente come parte attiva. Se è già presente una parte attiva, la finestra di dialogo Impostaz parte (Part Setup) consente di selezionare un'altra parte come parte attiva.
La finestra di dialogo Nuova parte (New Part) consente di creare una nuova parte.
5. Fate clic sulle seguenti opzioni nella scheda Feature di AutobuildZ per creare vari tipi di feature:
Sporgenza (Protrusion)
Rivoluzione (Revolve)
Foro diritto (Straight Hole)
Piano di Riferimento (Datum Plane)
Curva Rifmto (Datum Curve)
Punto di Riferimento (Datum Point)