AutobuildZ > Creazione di parti e mappatura di viste > Mappatura e associazione delle viste di disegno e dei piani di Riferimento di una parte

Mappatura e associazione delle viste di disegno e dei piani di Riferimento di una parte
Potete mappare e associare automaticamente o manualmente le viste logiche di un disegno ai piani di Riferimento della parte creata o selezionata. Potete inoltre interrompere l'associazione tra le viste logiche di un disegno e i piani di Riferimento di una parte e rimappare le viste e i piani di Riferimento. Tuttavia, la mappatura delle viste ai piani di Riferimento è di tipo uno a uno e le viste e i piani di Riferimento mappati non sono disponibili per altre mappature.
Le viste ortogonali del disegno vengono mappate ai piani di Riferimento della parte. Le viste di sezione, ausiliarie e di dettaglio sono di tipo secondario e possono essere definite solo se esiste una vista ortogonale.
Se selezionate l'opzione Mappatura automatica vista (Automatic view mapping) nella finestra di dialogo Preferenze (Preferences), le viste del disegno vengono mappate automaticamente ai piani di Riferimento di default della parte in base ai fattori elencati di seguito.
La vista di disegno iniziale e il piano di Riferimento mappato in base ai relativi nomi.
Le mappature successive in base a questa prima mappatura.
Se le viste di disegno non vengono mappate automaticamente ai piani di Riferimento, viene visualizzata la finestra di dialogo Mappatura vista (View Mapping). Dovete selezionare il nome di una vista esistente nell'elenco dei nomi delle viste di disegno e un piano di Riferimento nell'elenco dei nomi delle parti per mappare manualmente la vista di disegno al piano di Riferimento della parte. Le mappature successive dei piani di Riferimento alle viste di disegno si basano su questa prima mappatura.