AutobuildZ > Creazione di parti e mappatura di viste > Per mappare manualmente le viste di disegno ai piani di Riferimento di una parte

Per mappare manualmente le viste di disegno ai piani di Riferimento di una parte
Quando le viste di un disegno non vengono mappate automaticamente ai piani di Riferimento della parte 3D oppure quando l'opzione Mappatura automatica vista (Automatic View Mapping) non è selezionata nella finestra di dialogo Preferenze (Preferences), viene visualizzata la finestra di dialogo Mappatura vista (view mapping) con il nome della parte indicato in Nome modello parte (Part model name).
1. In Seleziona combinazione (Select combination) selezionate una vista di disegno e un piano di Riferimento nell'elenco delle viste ortogonali presente nella casella Vista 2D (2D view) e dall'elenco dei piani di Riferimento presente nella casella Piano 3D (3D plane).

* La casella Vista 2D (2D view) non indica le viste di sezione, di dettaglio e ausiliarie della parte, in quanto si tratta di viste secondarie che vengono definite solo quando esiste una vista ortogonale.
L'opzione Mappa (Map) è disponibile solo quando selezionate una vista di disegno e un piano di Riferimento per la mappatura.
2. Fate clic su Mappa (Map) per mappare prima la vista di disegno selezionata e il piano di Riferimento e successivamente tutte le viste di disegno e i piani di Riferimento del nuovo modello di parte in base alla prima mappatura. La mappatura viene indicata nella tabella Mappatura vista-piano (View-to-plane mapping).
3. Fate clic su Reimposta (Reset) per cancellare le mappature correnti e rimappare le viste del disegno e i piani di Riferimento.
4. Fate clic su OK.