Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Configurazione di Creo Intelligent Fastener > File di configurazione

File di configurazione
È possibile personalizzare diversi valori di dati, che vengono visualizzati nelle finestre di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition) e Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Dowel Pin Fastener Definition).
Per configurare i valori di dati per la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio viti (Screw Fastener Definition), modificate il file ifx_screw_data.cfg.
Per configurare i valori di tolleranza per la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Dowel Pin Fastener Definition), modificate il file ifx_pin_data.cfg.
È anche possibile utilizzare il file ifx_start_mdl.cfg per personalizzare i modelli dei dispositivi di fissaggio come indicato di seguito.
Rinominare le feature.
Assegnare parametri e valori di default.
Eseguire alcune azioni sui livelli.
È possibile accedere a questi file nella directory configuration in <directory di installazione di creo>\Common Files\afx\configuration.