Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Appendice > File di configurazione > File di configurazione ifx_start_mdl.cfg

File di configurazione ifx_start_mdl.cfg
Il file ifx_start_mdl.cfg che si trova in <directory_installazione_creo>\Common Files\afx\configuration\ consente di personalizzare i modelli dei dispositivi di fissaggio. L'installazione standard di Creo Intelligent Fastener include un file modello _ifx_start_mdl.cfg. I dispositivi di fissaggio vengono modificati una volta eliminato il tratto di sottolineatura all'inizio del nome file.
Per rinominare una feature standard, immettete la riga riportata di seguito.
FEATURE_NAME <original feature name> <new feature name>
Segnaposto
Descrizione
original feature name
Nome originale della feature da rinominare.
new feature name
Nuovo nome della feature.
Per creare parametri, immettete la riga riportata di seguito.
CREATE_PARAMETER <parameter name> <parameter type> <default value> DESIGNATE
Segnaposto
Descrizione
parameter name
Nome del parametro da creare.
parameter type
Tipo di dati del parametro. I valori possibili sono riportati di seguito.
INTEGER
DOUBLE
STRING
BOOLEAN
default value
I valori di default possono essere un numero intero, un numero a due cifre o una stringa, a seconda del valore di <parameter type>.
Utilizzate GETENV:<environment variable> per assegnare un valore di una variabile di ambiente come valore di default.
DESIGNATE
La stringa DESIGNATE è facoltativa. Se utilizzate DESIGNATE, il parametro viene designato per Windchill.
Per creare livelli, immettete la riga riportata di seguito.
CREATE_LAYER <layer name>, <layer status> <layer type>
Segnaposto
Descrizione
layer name
Nome del livello da creare.
layer status
Stato di visualizzazione del livello. I valori possibili sono riportati di seguito.
DISPLAY
BLANK
NORMAL
layer type
Il tipo di livello è facoltativo. È possibile designare il livello come livello di default per un tipo di elemento specifico.
GEOM_FEAT
NOGEOM_FEAT
COSM_SKETCH
AXIS
SURFACE
DATUM
POINT
CURVE
CSYS
FEATURE
HOLE_FEAT
ROUND_FEAT
CHAMFER_FEAT
SLOT_FEAT
CUT_FEAT
PROTRUSION_FEAT
RIB_FEAT
DRAFT_FEAT
SHELL_FEAT
CORN_CHAMF_FEAT
ASSY_CUT_FEAT
TRIM_LINE_FEAT
COSM_ROUND_FEAT
COPY_GEOM_FEAT
WELD
CURVE_ENT
NOTE
GTOL
QUILT
DATUM_POINT
DATUM_PLANE
THREAD_FEAT
SOLID_GEOM
EXT_GCPY_FEAT
Per rinominare i livelli esistenti, immettete la riga riportata di seguito.
RENAME_LAYER <nome livello precedente><nuovo nome livello>
Segnaposto
Descrizione
old layer name
Nome precedente del livello da rinominare.
new layer name
Nuovo nome del livello.
Per eliminare un livello esistente, immettete la riga riportata di seguito.
DELETE_LAYER <layer name>
Segnaposto
Descrizione
layer name
Nome del livello da eliminare.
ALL
Elimina tutti i livelli.
Per utilizzare una maschera di livello, immettete la riga riportata di seguito.
RULE_LAYER_TEMPLATE <template name>
Segnaposto
Descrizione
template name
Nome di una maschera di livello. Tutti i livelli basati su regole derivanti da tale maschera vengono copiati in qualsiasi nuovo dispositivo di fissaggio IFX. Il percorso del file è <directory_installazione_creo>\Common Files\afx\configuration\.
Per creare il parametro BUW_LAYER_INFO per un livello basato su regole, immettete la riga riportata di seguito.
CREATE_RULE_LAYER_PARAM <YES/NO>
Segnaposto
Descrizione
YES
Crea il parametro di feature BUW_LAYER_INFO con il nome del livello in cui viene memorizzata la feature. In questo modo è possibile creare un insieme di regole di livello per raccogliere tutte le feature specifiche di IFX in un determinato livello.
NO
Non crea un parametro del livello basato su regole.
Nell'esempio viene illustrato come rinominare una feature, creare parametri con valori di default, creare livelli o aggiungere una configurazione dei livelli.
!FEATURE NAMES OF STANDARD FEATURES
FEATURE_NAME XY START_XY
FEATURE_NAME XZ START_XZ
FEATURE_NAME YZ START_YZ
FEATURE_NAME CS0 START_CSYS
!PARAMETERS TO CREATE
CREATE_PARAMETER TEST_INT_PARAM INTEGER 17
CREATE_PARAMETER TEST_DOUBLE_PARAM DOUBLE 17.0
CREATE_PARAMETER TEST_STRING_PARAM STRING XYZ
CREATE_PARAMETER TEST_USERNAME_PARAM STRING GETENV:USERNAME DESIGNATE
CREATE_PARAMETER TEST_BOOLEAN_PARAM BOOLEAN 1
!LAYERS TO CREATE
CREATE_LAYER ERWIN NORMAL
CREATE_LAYER MY_DTM_PLANE BLANK DATUM_PLANE
!LAYER CONFIGURATION
REANME_LAYER 00_BUW_DATUM FASTENER_DATUMS
DELETE_LAYER 00_BUW_DATUM
RULE_LAYER_TEMPLATE FASTENER_LAYER_TEMPLATE
CREATE_RULE_LAYER_PARAM YES