Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Appendice > File di configurazione > File di configurazione ifx_pin_data.cfg

File di configurazione ifx_pin_data.cfg
Nel file ifx_pin_data.cfg è possibile configurare i valori di tolleranza superiore e inferiore visualizzati nella finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Definition Dowel Pin Fastener). Fate riferimento ai valori e alle intestazioni di colonna del file ifx_pin_data.cfg nella tabella di seguito. Quando modificate questo file, assicuratevi di premere TAB per separare i valori.
Colonna
Valore
#TOL
L'unità della spina di centratura, ovvero MM o INCH. È sempre la prima colonna.
DN
Diametro della spina di centratura.
STRING
La stringa che è possibile selezionare nell'elenco Tolleranza (Tolerance) della finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Definition Dowel Pin Fastener). Se viene immesso un campo di tolleranza ISO come H7, l'adattamento viene assegnato al diametro del foro automaticamente. In questo caso non è richiesto alcun valore per le colonne LOWERUPPER .
NOM
Diametro del foro nominale.
LOWER
Quota del limite inferiore.
UPPER
Quota del limite superiore.

* Impostate l'opzione di Creo Intelligent FastenerPIN_DIAMETER_FOR_HOLECHART to DN o NOM per stabilire la colonna del file ifx_pin_data.cfg da cui ottenere il diagramma fori (*.hol) corrispondente.