Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Utilizzo dei dispositivi di fissaggio spine di centratura > Finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura

Finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura
Utilizzate la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Definition Dowel Pin Fastener) per definire il dispositivo di fissaggio spine di centratura. Specificate i valori per tutte le aree attive.
1. Selezionate il catalogo dall'elenco Catalogo.
2. Nell'area Spina di centratura (Dowel Pin), effettuate le selezioni dagli elenchi adiacenti per definire il dispositivo di fissaggio.
Selezionate la spina di centratura.
Impostate il diametro o fate clic su per selezionare una superficie del foro da misurare. Il diametro viene selezionato automaticamente.
Impostate la lunghezza della spina di centratura.
Se necessario, specificate un valore diverso per Profondità (Depth).
3. Fate clic sulla freccia accanto ad Anteprima 2D (2D - Preview) per espandere o comprimere l'anteprima 2D della definizione di dispositivo di fissaggio spine di centratura corrente.
4. Fate clic sulla freccia nell'angolo superiore destro per espandere o comprimere l'area Foro (Hole) per Barenatura superiore (Top Bore) e Barenatura inferiore (Bottom Bore).
Selezionate il Tipo di foro (Hole Type) e, se necessario, specificate un valore diverso.
Selezionate Tolleranza (Tolerance) e, se necessario, immettete un valore diverso per Tolleranza superiore (Upper tolerance) e Tolleranza inferiore (Lower tolerance).
5. Fate clic sul pulsante Anteprima (Preview) per mostrare un'anteprima del dispositivo di fissaggio spine di centratura in Creo Parametric.
6. Fate clic su OK per assemblare il dispositivo di fissaggio spine di centratura utilizzando la definizione oppure su Annulla (Cancel) per chiudere la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Definition Dowel Pin Fastener).