Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Utilizzo dei dispositivi di fissaggio spine di centratura > Dispositivi di fissaggio spine di centratura

Dispositivi di fissaggio spine di centratura
È possibile creare dispositivi di fissaggio spine di centratura completi (spina di centratura e fori) come descritto di seguito.
Posizionate un nuovo dispositivo di fissaggio spine di centratura su un asse o un punto di Riferimento.
Selezionate il punto in cui posizionare un nuovo dispositivo di fissaggio spine di centratura.
Riassemblate un dispositivo di fissaggio spine di centratura esistente.
Ridefinite i dispositivi di fissaggio spine di centratura.
Aggiornate le posizioni del foro per la spina create senza riferimenti esterni.
Create le varianti della spina di centratura e salvatele nella libreria Creo Intelligent Fastener.
Aggiungete le spine di centratura specifiche del sito alla libreria Creo Intelligent Fastener.