Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Utilizzo dei dispositivi di fissaggio > Finestra di dialogo Opzioni aggiuntive

Finestra di dialogo Opzioni aggiuntive
La finestra di dialogo Opzioni aggiuntive (Additional Options) consente di definire le impostazioni Opzioni serie (Pattern Options) per il dispositivo di fissaggio e le impostazioni Visibilità foro (Hole Visibility) per i fori creati.
Nell'area Opzioni serie (Pattern Options), a seconda del riferimento di posizione selezionato è possibile selezionare una delle opzioni descritte di seguito.
Assemblare una singola variante? (Assemble single instance?) - Per assemblare il dispositivo di fissaggio solo sul riferimento selezionato.
Creare la serie del dispositivo di fissaggio? (Pattern fastener?) - Per assemblare il dispositivo di fissaggio in base alla posizione guida della serie e per creare una serie di dispositivi di fissaggio e fori.
Assemblare il dispositivo di fissaggio su tutte le varianti? (Assemble fastener on all instances?) - Per assemblare un dispositivo di fissaggio su ciascuna variante della feature di riferimento posizione.
Assemblare il dispositivo di fissaggio su tutte le varianti e creare la relativa serie? (Assemble fastener on all instances and pattern it?) - Per assemblare il dispositivo di fissaggio su tutte le varianti del riferimento di posizione e quindi creare il dispositivo di fissaggio.

* Se assemblate un dispositivo di fissaggio su tutte le varianti di un riferimento di posizione per cui è stata creata una serie, è possibile che si riscontrino problemi in caso di modifica del numero di serie. Il dispositivo di fissaggio non viene aggiornato automaticamente.
Nell'area Visibilità foro (Hole Visibility) è possibile selezionare la visibilità dei fori creati per Lato 1 (Side 1), Lato 2 (Side 2) e Piastre centrali (Middle plates). Selezionate una delle opzioni descritte di seguito.
Crea foro in parte (Create hole in part) per creare il foro direttamente nella parte.
Crea foro in assieme (Create hole in assembly) per creare il foro nell'assieme padre.
Non creare un foro (Do not create a hole) per non eseguire la creazione di fori.

* Per visualizzare l'area Visibilità foro (Hole Visibility), impostate l'opzione HOLE_VISIBILITY su SELECT. Se selezionate un altro valore, quest'area risulta nascosta.
Fate clic su OK per assemblare il dispositivo di fissaggio oppure su Annulla (Cancel) per chiudere la finestra di dialogo.