Creo Intelligent Fastener > Utilizzo di Creo Intelligent Fastener > Utilizzo dei dispositivi di fissaggio spine di centratura > Selezione di riferimenti per le spine di centratura

Selezione di riferimenti per le spine di centratura
Utilizzate la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References) per definire tutti i riferimenti di posizionamento del dispositivo di fissaggio spine di centratura. Una freccia indica l'orientamento e la posizione del dispositivo di fissaggio spine di centratura.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Intelligent Fastener, quindi su una delle opzioni descritte di seguito.
Assembla su riferimento (Assemble on reference)
Assembla per punto selezionato (Assemble by mouse click)
Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References) con il raccoglitore Riferimento posizione (Position Reference) attivato.
2. Selezionate il riferimento come descritto di seguito.
Se avete fatto clic su Assembla su riferimento (Assemble on reference), selezionate l'asse, la superficie cilindrica o il punto di posizionamento.
Se avete fatto clic su Assembla per punto selezionato (Assemble by mouse click), selezionate il primo e il secondo riferimento di quota.
Viene attivato il raccoglitore Superficie posizionamento (Placement Surface)Spina di centratura (Dowel Pin).
3. Selezionate la superficie di posizionamento per la spina di centratura.

* - Indica che è selezionata una superficie non solida. Se Creo Intelligent Fastener non riesce a trovare una superficie solida nella stessa posizione, il foro non viene creato. La best practice consiste nel selezionare una superficie solida.
4. Fate clic su OK per completare la selezione dei riferimenti della spina di centratura. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione dispositivo di fissaggio spine di centratura (Definition Dowel Pin Fastener).
5. Fate clic su Annulla (Cancel) per chiudere la finestra di dialogo Seleziona riferimenti (Select References).