Progettazione di assiemi > Prodotti configurabili > Creazione di varianti di assiemi > Per definire una nuova specifica di variante

Per definire una nuova specifica di variante
Quando aprite la finestra di dialogo Creatore variante (Variant Builder), una nuova specifica viene visualizzata nell'elenco delle specifiche di variante.
1. In un prodotto configurabile aperto, fate clic su Creatore variante (Variant Builder). Viene visualizzata la finestra di dialogo Creatore variante (Variant Builder).
2. Per creare una nuova specifica di variante da un file o per creare una specifica di variante aggiuntiva, fate clic su > Nuova spec variante (New Variant Spec), quindi fate clic su una delle opzioni riportate di seguito.
Nuova spec variante (New Variant Spec) - Crea una nuova specifica di variante locale nell'elenco.
Nuova spec variante da file (New Variant Spec from File) - Visualizza la finestra di dialogo Apri file (File Open). Selezionate un file *.vsp locale o un file *.asm di una variante di prodotto creata in precedenza e fate clic su Apri file (File Open). Una nuova specifica di variante viene creata nell'elenco.
Genera spec variante da rappr semplif (Generate Variant Spec from Simp Rep) - Visualizza la finestra di dialogo Apri rappresentazione (Open Representation). Selezionate una rappresentazione dall'elenco e fate clic su OK. Viene creata una nuova specifica di variante dalla rappresentazione semplificata.

* Non potete creare nuove opzioni e scelte per una specifica di variante creata da una rappresentazione semplificata.
3. Fate clic sulla freccia accanto a un'opzione e selezionate una scelta.
4. Selezionate le scelte per tutte le opzioni richieste.
5. Fate clic su Riepilogo (Summary) per visualizzare una tabella delle opzioni e delle scelte selezionate. Fate clic su Indietro (Back) per tornare all'elenco delle opzioni.
6. Fate clic su per modificare la visualizzazione dell'elenco delle opzioni.
7. Per salvare la nuova specifica di variante, fate clic su > Salva spec variante (Save Variant Spec) e selezionate una delle opzioni riportate di seguito.
Salva spec variante nell'assieme (Save Variant Spec to Assembly) - Salva la specifica di variante con il prodotto configurabile aperto.
Salva spec variante nel file locale (Save Variant Spec to Local File) - Visualizza la finestra di dialogo Salva (Save) per salvare la specifica di variante come file *.vsp.
8. Per creare una nuova variante del prodotto configurabile, fate clic su Crea variante prodotto (Create Product Variant).
9. Per aggiornare la rappresentazione nell'area grafica in modo da visualizzare i componenti selezionati, fate clic su Aggiorna rappresentazione (Update Representation).
10. Per aggiornare l'assieme in modo che siano disponibili le scelte selezionate per le opzioni, fate clic su Aggiorna assieme (Update Assembly).

* Se non avete salvato la specifica di variante corrente, vi viene chiesto di salvarla.