Progettazione di assiemi > Prodotti configurabili > Creazione di moduli configurabili > Per aggiungere una variante di modulo a un modulo configurabile

Per aggiungere una variante di modulo a un modulo configurabile
1. Aprite un modulo configurabile o createne uno nuovo.
2. Per aggiungere un componente esistente, fate clic su Aggiungi variante modulo (Add Module Variant). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate il componente da aggiungere e fate clic su Apri (Open). Una nuova variante viene aggiunta al modulo configurabile.
4. Per creare un componente nel contesto del modulo, fate clic su Crea variante modulo (Create Module Variant). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente (Create Component).
5. Selezionate un Tipo (Type) e un Sottotipo (Sub-type) negli elenchi. Fate clic su un Collegamento correlato riportato di seguito per ulteriori informazioni sulla creazione di diversi sottotipi.
6. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
7. Selezionate il Metodo creazione (Creation Method) e sfogliate per selezionare una parte o un assieme da utilizzare come maschera.
8. Fate clic su OK. La nuova variante di modulo viene aggiunta.