Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Modelli di ossatura > Per creare un modello di ossatura per cinematismo

Per creare un modello di ossatura per cinematismo
1. In un assieme aperto fate clic su Crea (Create). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente (Create Component).
2. Accettate il nome di default o immettetene uno nuovo.
3. Selezionate Modello ossatura (Skeleton Model) dall'elenco Tipo (Type) e Cinematismo (Motion) dall'elenco Sottotipo (Sub-type).
4. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
5. Selezionate un Metodo creazione (Creation Method):
Copia da esistente (Copy from existing) - Copia la geometria dell'ossatura per cinematismo da un modello di ossatura esistente. Fate clic su Sfoglia (Browse) per selezionare il modello da copiare.
Vuoto (Empty) - Consente di creare un'ossatura per cinematismo senza geometria. La geometria viene aggiunta dopo che è stato creato il modello di ossatura.
Crea feature (Create features) - Consente di creare un'ossatura per cinematismo senza geometria. L'ossatura per cinematismo diventa attiva quando uscite dalla finestra di dialogo.
6. Fate clic su OK.