Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Modelli di ossatura > Per creare un modello di ossatura standard

Per creare un modello di ossatura standard
1. In un assieme attivo fate clic su Crea (Create). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente (Create Component).
2. Accettate il nome di default o immettetene uno nuovo.
3. Selezionate Modello ossatura (Skeleton Model) dall'elenco Tipo (Type) e Standard dall'elenco Sottotipo (Sub-type).
4. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
5. Selezionate un Metodo creazione (Creation Method):
Copia da esistente (Copy from existing) - Copia la parte ossatura da una parte esistente. Fate clic su Sfoglia (Browse) per selezionare la parte da copiare.
Vuoto (Empty) - Consente di creare una parte ossatura senza geometria. La geometria viene aggiunta dopo che è stato creata la parte ossatura.
Crea feature (Create Features) - Consente di creare una parte ossatura senza geometria. La parte ossatura diventa attiva quando uscite dalla finestra di dialogo.
6. Fate clic su OK.
7. Se avete utilizzato uno dei primi due metodi di creazione, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla nuova parte ossatura e selezionate Attiva (Activate) dal menu di scelta rapida.
8. Create una geometria per la parte.