Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Rappresentazioni semplificate > Per creare una rappresentazione semplificata inviluppo di default

Per creare una rappresentazione semplificata inviluppo di default
1. In un assieme aperto, effettuate una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'assieme di primo livello nell'albero del modello e scegliete Rappresentazione (Representation) > Inviluppo di default (Default Envelope) dal menu di scelta rapida. La rappresentazione nell'area grafica cambia.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'inviluppo di default nell'albero del modello, quindi selezionate Rappresentazione (Representation) > Usa inviluppo (Use Envelope) dal menu di scelta rapida. La rappresentazione nell'area grafica cambia.
Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager) nella scheda Rappr semplif (Simp Rep). Continuate dal passo 2.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su Rappresentazione inviluppo di default (Default Envelope Rep) ed effettuate una delle operazioni descritte di seguito.
Se non esiste un inviluppo di default, viene visualizzata la finestra di dialogo Inviluppo di default (Default Envelope). Procedete al passaggio 3.
Se nell'assieme sono presenti più inviluppi corrispondenti ai criteri dell'inviluppo di default, viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona inviluppo (Select Envelope). Selezionate un inviluppo dall'elenco e fate clic su OK o su Nuovo (New), procedete quindi al passo 3.

* Se nell'assieme un unico inviluppo corrisponde ai criteri dell'inviluppo di default, viene considerato anche la rappresentazione dell'inviluppo di default. Per impostarlo come attivo, fate clic su Rappresentazione inviluppo di default (Default Envelope Rep) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Imposta attivo (Set Active) dal menu di scelta rapida.
3. Accettate l'inviluppo di default e i nomi delle parti oppure digitatene nuovi e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
4. Create un componente eseguendo una copia da un componente esistente o lasciando vuoto il componente. Fate clic su OK. Viene visualizzata la scheda Shrinkwrap con l'assieme di primo livello come modello di riferimento.
5. Impostate le definizioni di shrinkwrap per la parte di inviluppo e fate clic su .

* Per aggiungere nuovi parti di inviluppo come rappresentazioni semplificate, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla rappresentazione di inviluppo di default e scegliete Ridefinisci (Redefine) dal menu di scelta rapida. Quando più inviluppi soddisfano i criteri definiti per l'inviluppo di default, è possibile ridefinire la rappresentazione corrente e selezionare un inviluppo differente dalla finestra di dialogo Seleziona inviluppo (Select envelope).