Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature shrinkwrap > Per creare una feature shrinkwrap

Per creare una feature shrinkwrap
1. Recuperate un assieme o una parte.
2. Fate clic su Shrinkwrap. Viene visualizzata la scheda Shrinkwrap con l'assieme di primo livello come modello di riferimento.

* Tutte le scelte nella scheda Shrinkwrap sono facoltative. Potete creare automaticamente una feature di confezionamento contenente informazioni di confezionamento di default facendo clic su .
3. Selezionate un metodo di raccolta per il sottoinsieme di superfici dall'elenco delle modalità di raccolta.
Guscio esterno (Outer Shell) - Consente di creare uno shrinkwrap della forma esterna del modello.
Raccogli automaticamente tutte le superfici solide (Autocollect all solid surfaces) - Consente di creare uno shrinkwrap contenente le superfici solide esterne e interne del modello. Per una parte sono disponibili i seguenti comandi nella scheda Opzioni (Options):
Solidifica geometria risultante (Solidify resulting geometry) - Consente di creare uno shrinkwrap solido.
Mantieni unione superfici in caso di solidificazione non riuscita (Leave as quilt if solidification fails) - Consente di ripristinare shrinkwrap solidi non riusciti e di creare uno shrinkwrap con unione di superfici.
Raccolta manuale (Manual collection) - Consente di creare uno shrinkwrap contenente soltanto le superfici selezionate.
4. Per includere o escludere i componenti dell'assieme nello shrinkwrap, definite un sottoinsieme.
5. Fate clic su Riferimenti (References) e selezionate i riferimenti di shrinkwrap aggiuntivi:
Includi sempre superfici (Always include surfaces) - Include gli insiemi di superfici selezionati.
Non includere mai superfici (Never include surfaces) - Esclude le superfici selezionate.
Catena (Chain) - Include gli spigoli e le curve selezionati.
Includi Rifmto (Include Datums) - Include i Riferimenti selezionati.
Modifica (Edit) - Include le feature annotazione selezionate.
6. Fate clic su Opzioni (Options) per definire le impostazioni dello shrinkwrap:
Opzioni sottoinsieme (Subset Options)
Crea shrinkwrap ed escludi (Shrinkwrap then Exclude) (default) - Consente di analizzare l'intero assieme e di identificare le superfici esterne. Solo le superfici che appartengono ai componenti selezionati vengono inclusi nella feature shrinkwrap risultante (utilizzata con i sottoinsiemi).
Escludi e crea shrinkwrap (Exclude then Shrinkwrap) - Lo shrinkwrap si basa solo sui componenti selezionati (utilizzati con i sottoinsiemi).
Qualità (Quality)
Livello (Level) - Immettete un valore (da 1 a 10) per definire il livello di qualità dello shrinkwrap. L'impostazione di default è 1. Migliore è la qualità, maggiore sarà il tempo di elaborazione.
Attributi (Attributes)
Riempimento autom forature (Auto Hole Filling) - Consente di riempire tutti i fori o i tagli che intersecano una singola superficie.
Includi unioni superfici (Include Quilts) - Include le unioni superfici esterne. Anche se le unioni superfici vengono considerate per l'inclusione, non tutte vengono automaticamente incluse nello shrinkwrap.
Ignora superfici piccole (Ignore Small Surfaces) - Esclude le superfici più piccole del valore specificato (in percentuale della dimensione del modello). Digitate un numero intero (0 è il valore di default) nella casella Soglia come percentuale della dimensione del modello (Threshold as percentage of model size) per specificare la dimensione relativa della superficie da ignorare.
Riempi contorni (Fill contours) - Riempie i contorni della superficie selezionata. Fate clic su una superficie elencata per visualizzarne i contorni. Di seguito viene descritto come impostare la visualizzazione dei contorni.
Rimuovete i contorni, selezionate un singolo contorno, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Rimuovi (Remove) dal menu di scelta rapida. Il contorno viene rimosso dall'elenco e non viene riempito.
Fate clic o deselezionate la casella Visualizza curva invece di contorno riempito (Display curve in place of filled contour).
Aggiornamento geometria copiata (Copied Geometry Update) - Consente di impostare la dipendenza della geometria della feature shrinkwrap. Il feature shrinkwrap dipende per default dai componenti di origine. Se le dimensioni o la posizione del componente originale vengono modificate, la feature shrinkwrap si aggiorna di conseguenza.
Aggiornamento autom (Automatic Update) - Mantiene la relazione tra la feature corrente e la geometria originale.
Aggiornamento manuale (Manual Update) - Sospende temporaneamente la relazione tra la feature corrente e la geometria originale. Se modificate la parte originale, la feature corrente non viene modificata.
Nessuna dipendenza (No Dependency) - Interrompe la relazione tra la feature corrente e la geometria originale. Se modificate la parte originale, la feature corrente non viene modificata. Se è presente una dipendenza a un modello di riferimento, viene interrotta, in modo analogo all'interruzione della dipendenza mediante Visualizzatore di riferimenti globali (Global Reference Viewer).
7. Fate clic su per completare la feature di shrinkwrap.