Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Inviluppi > Per creare un inviluppo di default

Per creare un inviluppo di default
1. In un assieme aperto, effettuate una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'assieme di primo livello e scegliete Rappresentazione (Representation) > Inviluppo di default (Default Envelope) dal menu di scelta rapida.
Fate clic su Modello (Model) > Gestisci viste (Manage Views) > Gestione inviluppo (Envelope Manager). Viene visualizzata la finestra di dialogo Inviluppo (Envelope).
Selezionate Default. Viene visualizzata la finestra di dialogo Inviluppo di default (Default Envelope).
2. Digitate un nuovo valore per Nome inviluppo (Envelope name), Nome parte (Part name) e Nome comune (Common name) oppure confermate i valori di default e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
3. Selezionate un'opzione, Copia da esistente (Copy from existing) e fate clic su Sfoglia (Browse) per selezionare una parte da copiare oppure selezionate Vuoto (Empty).
4. Fate clic su OK. Viene visualizzata la scheda Shrinkwrap.

* L'opzione Raccogli automaticamente tutte le superfici solide (Autocollect all solid surfaces) è selezionata per default.
5. Fate clic su Sottoinsieme (Subset). Viene visualizzato il selettore dei componenti Componenti shrinkwrap (Shrinkwrap Comps). Per default, sono selezionati tutti i componenti, inclusa la nuova parte di inviluppo.
6. Fate clic su OK.
7. Fate clic su per accettare i valori di default.