Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Studi di applicazione del blocco note > Per dichiarare le quote degli studi di applicazione

Per dichiarare le quote degli studi di applicazione
1. Nello studio di applicazione di un blocco note, definite una relazione utilizzando la quota globale come parametro.
2. Rigenerate l'oggetto per rendere effettiva la relazione.
3. Fate clic sull'icona superiore nel gruppo Layout.
4. Selezionate una quota nello sketch dello studio di applicazione Viene richiesto di selezionare una quota.
5. Selezionate la quota e immettete il nome della quota globale esistente nel blocco note.

* Per modificare i vincoli definiti dalle dichiarazioni, dovete rimuovere queste ultime.