Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Notebook > Studi di applicazione del blocco note > Per aggiungere relazioni a uno studio di applicazione

Per aggiungere relazioni a uno studio di applicazione
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Relazioni (Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations).
2. Fate clic su Parametri locali (Local Parameters). La finestra di dialogo viene espansa per includere i parametri creati nel blocco note.
3. Fate clic su .
4. Per creare le relazioni, selezionate i parametri dall'area grafica o immettere nomi di parametro e fate clic su OK.
5. Per aggiungere altre relazioni ripetete i passaggi tre e quattro.