Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature shrinkwrap > Per definire un sottoinsieme di componenti

Per definire un sottoinsieme di componenti
1. Recuperate un assieme o una parte.
2. Fate clic su Shrinkwrap. Viene visualizzata la scheda Shrinkwrap con l'assieme di primo livello come modello di riferimento.
3. Per includere o escludere i componenti dell'assieme nello shrinkwrap, fate clic su Sottoinsieme (Subset). Viene visualizzata la finestra di dialogo del selettore dei componenti Componenti shrinkwrap (Shrinkwrap Comps).

* Per default lo stato dei componenti deriva dallo stato dell'assieme di primo livello.
4. Selezionate i componenti da considerare o ignorare durante la creazione della geometria di shrinkwrap. Utilizzate uno dei metodi di selezione descritti di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sul componente nell'albero del modello che si trova nel riquadro sinistro della finestra di dialogo e scegliete Derivata (Derived), Considera (Consider) o Ignora (Ignore) dal menu di scelta rapida.
Fate clic su > Trova (Find) per aprire la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool). Ricercate i componenti.
Fate clic su Seleziona (Select) > Seleziona nella finestra principale (Select in main window) per selezionare i componenti nella finestra grafica.
5. Fate clic su Opzioni (Options) e definite le opzioni del sottoinsieme nel modo seguente:
Crea shrinkwrap ed escludi (Shrinkwrap then Exclude) (default) - Consente di creare uno shrinkwrap per l'intero assieme e di utilizzare solo i sottoinsiemi di superfici dei componenti selezionati. Mediante questa opzione potete creare più feature shrinkwrap con differenti impostazioni della qualità per rappresentare in modo accurato i punti di interfaccia di progetti complessi e creare in modo meno accurato (e più veloce) rappresentazioni meno precise di aree meno interessanti del progetto.
Escludi e crea shrinkwrap (Exclude then Shrinkwrap) - Consente di creare la feature shrinkwrap sulla base dei soli componenti selezionati. Il risultato è simile a quando create una rappresentazione semplificata di un componente e la convertite in uno shrinkwrap.