Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature shrinkwrap > Associatività di shrinkwrap

Associatività di shrinkwrap
Le feature shrinkwrap sono associative e vengono aggiornate automaticamente per riflettere le modifiche apportate alle superfici padre copiate. Le feature shrinkwrap vengono aggiornate quando i componenti vengono aggiunti o rimossi. Potete controllare la dipendenza di una feature shrinkwrap dalle superfici a cui fa riferimento. Se desiderate evitare cicli superflui di rigenerazione, può essere utile uno stato di indipendenza.
Quando una sottofeature shrinkwrap fallisce, anche la feature shrinkwrap ha lo stesso esito. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature fallita, quindi ridefinite i riferimenti.