Progettazione di assiemi > Gestione di assiemi di grandi dimensioni > Modelli shrinkwrap > Per creare un modello shrinkwrap esportato di un solido unito

Per creare un modello shrinkwrap esportato di un solido unito
1. Recuperate un assieme (o una rappresentazione semplificata di un assieme) da utilizzare come modello di origine.
2. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy). Nell'elenco Tipo (Type), fate clic su Shrinkwrap (Shrinkwrap).
3. Immettete un nome per il modello shrinkwrap nella casella Nuovo nome file (New File Name) o accettate il nome di default, quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea shrinkwrap (Create Shrinkwrap).
4. Nell'area Metodo creazione (Creation Method) della finestra di dialogo, selezionate Solido unito (Merged Solid).

* Le aree Qualità (Quality), Gestioni speciali (Special Handling) e Includi Riferimenti (Include Datum References) della finestra di dialogo sono impostate allo stesso modo in cui viene creato un modello shrinkwrap di un sottoinsieme di superfici.
5. Nell'area Riferimenti (Datum References) della finestra di dialogo potete selezionare geometria aggiuntiva da includere nel modello shrinkwrap. Fate clic su Seleziona (Select) e selezionate i Riferimenti a piani, punti, curve, assi e sistemi di coordinate di riferimento da includere o da rimuovere dal modello shrinkwrap.

* Se modificate il metodo di creazione dello shrinkwrap dopo aver specificato alcuni riferimenti, questi riferimenti non vengono più visualizzati. Se ritornate alla creazione del solido unito, i riferimenti vengono nuovamente visualizzati.
6. Nell'area Componenti aggiuntivi (Additional components) della finestra di dialogo potete selezionare singoli componenti che contribuiranno al modello shrinkwrap. Fate clic su Seleziona (Select) e selezionate i componenti da aggiungere o rimuovere da quelli raccolti dal sistema o selezionati manualmente.
7. Nell'area Nome file di output (Output file name) della finestra di dialogo specificate il nome del modello shrinkwrap. Selezionate o deselezionate Usa maschera di default (Use default template) (la casella è selezionata per default).
8. Fate clic su Anteprima (Preview) per ottenere un feedback grafico e in formato testo relativo al sottoinsieme di informazioni che verranno catturate nel modello shrinkwrap. Nella finestra del messaggio sono contenute informazioni sul numero di componenti inclusi ed esclusi dalla rappresentazione, nel formato "X of Y components have been selected.". Potete aggiungere o rimuovere componenti utilizzando Select (Seleziona) .
9. Fate clic su OK. Il sistema copia un sottoinsieme di informazioni dal modello di origine per creare un modello shrinkwrap e salva la nuova parte su disco. Il sottoinsieme è formato dalla geometria solida raccolta da tutti i componenti raccolti dal modello di origine, insieme alle proprietà di massa e alla geometria aggiuntiva, in base a quanto avete specificato. La finestra di dialogo Crea shrinkwrap (Create Shrinkwrap) rimane aperta e il modello di origine viene mantenuto nella sessione come oggetto corrente.
10. Fate clic su Annulla (Cancel).