Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Sostituzione dei componenti in un assieme > Per sostituire un componente con un modello shrinkwrap

Per sostituire un componente con un modello shrinkwrap
Mediante questo metodo di sostituzione, potete sostituire il modello principale con un modello shrinkwrap e viceversa, mantenendo tutti i riferimenti validi. Un modello shrinkwrap può essere sostituito da un altro e mantenere i riferimenti.
1. In un assieme aperto selezionate uno o più componenti da sostituire, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida oppure fate clic su Operazioni (Operations) > Sostituisci (Replace). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace).
2. Fate clic su Modello di riferimento (Reference Model).
3. Fate clic su e selezionate un modello di sostituzione che sia una parte di shrinkwrap, ossia una parte con una feature shrinkwrap esterna del modello che intendete sostituire o un modello principale della parte di shrinkwrap da sostituire. Fate clic su OK.

* Solo gli oggetti di shrinkwrap parametrici con informazioni di riferimento di origine possono essere utilizzati ai fini di una sostituzione. Fate clic su per creare questi oggetti.
4. Fate clic su Applica (Apply). Il nome del modello di sostituzione appare nell'albero del modello accanto al nome del componente da sostituire.
5. Fate clic su OK. Il sistema posiziona il nuovo componente nell'assieme e nell'albero del modello.