Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Viste esplose > Per impostare l'opzione di animazione della transizione durante l'esplosione

Per impostare l'opzione di animazione della transizione durante l'esplosione
1. Fate clic su File > Opzioni (Options) > Visualizzazione entità (Entity Display).
2. In Impostazioni di visualizzazione assieme (Assembly display settings), selezionate o deselezionate la casella di controllo Mostra animazione durante esplosione assieme (Show animation while exploding the assembly) per attivare e disattivare l'animazione.
3. Quando l'opzione Mostra animazione durante esplosione assieme (Show animation while exploding the assembly) è selezionata, impostate una delle opzioni riportate di seguito o entrambe le opzioni.
Nella casella Durata massima in secondi dell'animazione tra stati esplosi (Maximum seconds an animation takes between explode states) digitate un valore per la durata della transizione animata.
Selezionate o deselezionate la casella di controllo Segui sequenza di esplosione (Follow explode sequence).
4. Fate clic su OK.

* Potete inoltre impostare l'opzione di configurazione animate_explode_states per commutare l'animazione dell'esplosione. Impostate explode_animation_max_time per controllare la velocità.