Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo degli assiemi > Family table di assiemi > Per sostituire i componenti di un assieme in una variante di assieme

Per sostituire i componenti di un assieme in una variante di assieme
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Selezionate la cella contenente il modello che desiderate sostituire.
3. Selezionate Strumenti (Tools) > Sostituisci con (Replace Using).
4. Selezionate una delle opzioni descritte di seguito.
Membro family (Family Member) - Sostituisce il modello di componente selezionato con un altro modello della stessa family.
Assiemi di interscambio (Interchange Assembly) - Sostituisce il modello di componente selezionato con un altro modello dello stesso assieme di interscambio.
Modello imparentato (Related Model) - Sostituisce il modello di componente selezionato con qualsiasi modello di componente o modello non family table per cui sono stati dichiarati gli stessi blocchi note.
Viene visualizzata una finestra in cui sono elencati tutti i modelli disponibili. Quando selezionate Modello imparentato (Related model), viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
5. Selezionate un modello. Il nome del modello viene visualizzato nella cella selezionata della family table.