Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Assiemi di interscambio > Per accoppiare automaticamente le etichette di riferimento

Per accoppiare automaticamente le etichette di riferimento
1. Create o aprite un assieme di interscambio.
2. Fate clic su Tab corrisp rifmti (Ref Pairing Table). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tabella corrispondenze riferimenti (Reference Pairing Table).
3. Selezionate il componente attivo.
4. Fate clic su per selezionare l'assieme da utilizzare per impostare il contesto per la creazione delle etichette. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
5. Selezionate un assieme e fate clic su Apri (Open).
6. Fate clic sul raccoglitore Componenti da accoppiare (Components to Pair) e selezionate uno o piĆ¹ componenti funzionali da accoppiare al componente nell'assieme di interscambio.
7. Fate clic su Regole di valutazione (Evaluation Rules). Selezionate una regola e utilizzate le frecce disponibili a destra per spostarla in alto o in basso nell'elenco.
8. Selezionate o deselezionate la casella di controllo disponibile a destra di una regola per attivare o disattivare la regola.
9. Fate clic su Valuta (Evaluate). Il sistema valuta le regole e completa la tabella di conseguenza.
10. Fate clic sulla freccia accanto a Valuta (Evaluate), quindi fate clic su Valuta e crea etichette (Evaluate and Create Tags). Le etichette necessarie vengono create e completate automaticamente in base alle impostazioni relative all'ordine delle regole di valutazione. Vengono inoltre create nuove etichette per le regole successive e le etichette facoltative.
11. Verificate che tutti i riferimenti obbligatori siano soddisfatti.
12. Fate clic su o su Opzioni (Options) > Imposta colonne (Columns Setup) per modificare la visualizzazione delle colonne della tabella. Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzazione modelli e colonne (Models and Columns display). Modificate la larghezza delle colonne, aggiungete o rimuovete colonne, quindi fate clic su OK.
13. Fate clic sulla casella di controllo Mostra etichette corrispondenze facoltative (Show Optional Pairing Tags) per visualizzare le etichette delle corrispondenze facoltative.
14. Fate clic su o per aggiungere o eliminare le etichette facoltative.
15. Fate clic su OK.