Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Assiemi di interscambio > Per accoppiare le etichette di riferimento

Per accoppiare le etichette di riferimento
1. Create o aprite un assieme di interscambio.
2. Fate clic su Tab corrisp rifmti (Ref Pairing Table). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tabella corrispondenze riferimenti (Reference Pairing Table).
3. Selezionate il componente attivo.
4. Fate clic su per selezionare l'assieme da utilizzare per impostare il contesto per la creazione delle etichette. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
5. Selezionate un assieme e fate clic su Apri (Open).
6. Fate clic sul raccoglitore Componenti da accoppiare (Components to Pair) e selezionate uno o più componenti funzionali da accoppiare al componente nell'assieme di interscambio.
7. Fate clic su Crea etichette necessarie. Viene visualizzata la finestra di dialogo Creazione etich autom (AutoTag Creation). Se sono presenti più occorrenze di un componente nell'assieme, è possibile eseguire le operazioni riportate di seguito.
a. Utilizzate il pulsante freccia per selezionare l'occorrenza desiderata dalla lista Seleziona occorrenza (Select Occurrence). L'occorrenza viene evidenziata nella finestra grafica.
b. Fate clic su Accetta (Accept).
8. Se è possibile utilizzare più componenti dell'assieme di interscambio per sostituire il componente attivo nell'assieme selezionato, fate clic su Seleziona gli elementi (Select items) per attivare la casella Componenti da accoppiare (Components to Pair).

* selezionate il componente richiesto e fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra grafica per accedere al seguente menu di scelta rapida:
Componente attivo (Active Component) - Attiva il raccoglitore Componente attivo (Active Component).
Componenti da accoppiare (Components to Pair) - Attiva il raccoglitore Componenti da accoppiare (Components to Pair).
Assieme contesto (Context Assembly) - Attiva il componente Assieme contesto (Context Assembly).
Cancella (Clear) - Cancella i dati del raccoglitore di riferimenti selezionato.
Etichetta succ (Next tag) - Seleziona la riga successiva della tabella dei riferimenti equivalenti accoppiati.
Etichetta prec (Previous tag) - Seleziona la riga successiva della tabella dei riferimenti equivalenti accoppiati.
9. Fate clic su o su Opzioni (Options) > Imposta colonne (Columns Setup) per modificare la visualizzazione delle colonne della tabella. Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzazione modelli e colonne (Models and Columns display). Modificate la larghezza delle colonne, aggiungete o rimuovete colonne, quindi fate clic su OK.
10. Selezionate il componente dell'assieme di interscambio con cui sostituire il componente attivo. La tabella dei riferimenti equivalenti accoppiati viene aggiornata.
11. Selezionate una cella nella tabella di corrispondenza di riferimento per attivare la riga. Il riferimento sul componente attivo viene evidenziato e viene visualizzata una maniglia di etichetta.
12. Per selezionare il riferimento sul componente sostitutivo nella finestra grafica, fate clic sul componente o trascinate la maniglia di etichetta.
13. Continuate con la selezione dei riferimenti fino a completare la definizione di tutti i riferimenti obbligatori.
14. Fate clic sulla casella di controllo Mostra etichette corrispondenze facoltative (Show Optional Pairing Tags) per visualizzare le etichette delle corrispondenze facoltative.
15. Fate clic su o per aggiungere o eliminare le etichette facoltative.
16. Fate clic su OK.