Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Recupero di assiemi > Per personalizzare il recupero di un assieme nella vista avanzata

Per personalizzare il recupero di un assieme nella vista avanzata
1. Fate clic su o File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate l'assieme da aprire e fate clic su Apri sottoinsieme (Open Subset). Viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizzazione recupero (Retrieval Customization).
3. Fate clic su Vista avanzata (Advanced View).
4. Selezionate un componente da recuperare.
5. Per impostare una rappresentazione per il componente, fate clic con il pulsante destro del mouse sul componente nell'albero del selettore o nella finestra di anteprima, fate clic su Imposta rappresentazione su (Set Representation To) e selezionate una delle seguenti opzioni:
Derivata (Derived) - Lo stato viene derivato dalla valutazione della rappresentazione semplificata.
Escludi (Exclude) - Esclude il componente selezionato.
Rappresentazione principale (Master Rep) - Imposta lo stato di default della rappresentazione principale per i componenti selezionati.
Automatica (Automatic) - Recupera i dati necessari minimi per presentare l'assieme nel modo più preciso. Il sistema determina quali dati sono necessari in base alle vostre azioni. Utilizzate questo tipo di rappresentazione per recuperare l'assieme più rapidamente possibile.
Defin utente (User Defined) - Attiva una rappresentazione semplificata dal componente selezionato.
6. Per sostituire il componente, fate clic con il pulsante destro del mouse sul componente nell'albero del selettore o nella finestra di anteprima, fate clic su Sostituisci (Substitute) e fate clic su una delle seguenti opzioni:
Inviluppo (Envelope)
Family table
Interchange (Interscambio)
7. Fate clic su OK.