Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Viste combinate > Per creare una vista combinata

Per creare una vista combinata
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Configurate le impostazioni di visualizzazione che compongono la nuova vista combinata.
3. Fate clic sulla scheda Tutto (All) .
4. Fate clic su Nuova (New). Viene visualizzato un nome di default per la vista combinata.
5. Premete INVIO per accettare il nome di default oppure immettete un nuovo nome e premete INVIO. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo stato di presentazione (New Presentation State).
6. Fate clic su Riferimento agli originali (Reference Originals) per fare riferimento agli stati di visualizzazione originali oppure fate clic su Crea copie (Create Copies) per creare una copia degli stati stessi. La vista combinata viene creata.

Per escludere una vista combinata dalla relativa barra, deselezionate la casella di controllo del nome della vista nella colonna Visualizzazione tabulata (Tab Display) della scheda Tutte (All).
È necessario salvare il modello per salvare le informazioni definite nella finestra di dialogo Gestione viste (View Manager) nel modello.