Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Viste combinate > Utilizzo della barra delle viste combinate

Utilizzo della barra delle viste combinate
Verificate di aver creato e salvato almeno una vista combinata per sessione in Gestione viste (View Manager). Effettuate le operazioni descritte di seguito mediante la barra delle viste combinate.
Azione (Action)
Risultato
Fate clic su Gestisci viste (Manage Views) > Mostra viste combinate (Display Combined Views).
Apre la barra delle viste combinate con una scheda per ciascuna vista combinata selezionata per la visualizzazione in Gestione viste (View Manager).
Chiude la barra delle viste combinate.
Fate clic sulla scheda del nome di una vista combinata.
Visualizza una vista combinata.
Fate clic su o su .
Consente di scorrere le schede della vista combinata.
Fate clic su o su .
Consente di passare alla scheda della prima o ultima scheda combinata.
Fate clic con il pulsante destro del mouse su una scheda nella barra delle viste combinate.
Apre il menu di scelta rapida.
Fare doppio clic su una scheda nella barra delle viste combinate.
Modificare il nome della vista combinata.
Spostare il puntatore sulla scheda del nome di una vista combinata.
Visualizzare un'immagine in miniatura per visualizzare in anteprima la vista combinata.
Selezionare e trascinate la scheda del nome della vista combinata.
Consente di riordinare le schede del nome di una vista combinata.

Verificate che l'opzione di configurazione combined_views_customization sia impostata su yes prima di trascinare le schede del nome di una vista combinata.
Dopo aver aperto la vista, viene visualizzata l'anteprima della miniatura dell'immagine di una vista combinata.
Il menu di scelta rapida per la barra delle viste combinate contiene le opzioni descritte di seguito.
Ridefinisci (Redefine) - Consente di aprire la finestra di dialogo relativa <nome delle viste combinate>.
Rimuovi (Remove) - Consente di eliminare la vista combinata dalla barra e da Gestione vista (View Manager).
Rinomina (Rename) - Consente di rinominare la vista combinata nella barra e nella finestra di anteprima Gestione viste (View Manager).
Descrizione (Description) - Consente di aprire la finestra di dialogo Descrizione (Description).
Nascondi (Hide) - Consente di nascondere la scheda della vista combinata nella barra.
Visualizza personalizzazione (Display Customization) - Visualizza la scheda Tutto (All) della finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
Visualizza (View) - Consente di impostare le dimensioni del grafico in miniatura. Scegliete dal menu Grande (Large), Medio (Medium) o Piccolo (Small).