Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Viste esplose > Per creare e salvare una nuova vista esplosa

Per creare e salvare una nuova vista esplosa
1. In un assieme aperto fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Selezionate Esploso (Explode).
3. Fate clic su Nuova (New). Viene visualizzato un nome di default per la vista esplosa.
4. Premete INVIO per accettare il nome o immettete un nuovo nome. La vista esplosa è attiva.
5. Fate clic su Proprietà (Properties) e impostate le posizioni di esploso dei componenti dell'assieme.
6. Fate clic su Lista (List) per tornare alla lista delle viste esplose.
7. Selezionate Modifica (Edit) > Salva (Save). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva elementi visual (Save Display Elements).
8. Assicuratevi che sia selezionata la casella di controllo Esploso (Explode). Selezionate il nuovo nome della vista esplosa dalla casella.
9. Fate clic su OK, quindi su Chiudi (Close).