Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo degli assiemi > Family table di assiemi > Per configurare i componenti di una variante di assieme

Per configurare i componenti di una variante di assieme
Quando definite le varianti di un assieme, potete semplificare la sostituzione di componenti in varianti a diversi livello dell'assieme.
1. Nella finestra di dialogo Family table,  selezionate una cella nella riga relativa all'istanza che desiderate configurare.
2. Selezionate Strumenti (Tools) > Configura componenti di assieme (Configure Assembly Components).. Viene visualizzata la finestra di dialogo Configuratore di variante assieme (Assembly Instance Configurator).
3. Definite i componenti che desiderate sostituire nella variante di assieme e i riferimenti all'assieme da aggiornare sulla base del contesto.
4. Fate clic su OK. I componenti verranno automaticamente aggiornati nelle family table e in tutti i modelli corrispondenti e i riferimenti esterni verranno aggiornati al momento del recupero della variante.