Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Gestione delle viste > Viste esplose > Per cambiare lo stile di linea di default per l'offset

Per cambiare lo stile di linea di default per l'offset
1. Nella scheda Strumento esplosione (Explode Tool) fate clic su Linee di esplosione (Explode Lines). Viene visualizzata la sottoscheda Linee di esplosione (Explode Lines).
2. Fate clic su Stile linea di default (Default Line Style). Viene visualizzata la finestra di dialogo Stile linea (Line Style).
3. Per utilizzare uno stile di linea esistente, eseguite una delle operazioni descritte di seguito in Copia da (Copy From).
Selezionate uno stile di linea dalla casella Stile (Style).
Fate clic su Seleziona (Select) e selezionate una linea dall'area grafica.
4. Per creare un nuovo stile di linea, eseguite una o più delle operazioni descritte di seguito in Attributi (Attributes).
Selezionate un carattere dalla casella Carattere di linea (Line Font).
Fate clic sul pulsante Colore (Color) e selezionate un colore dalla finestra di dialogo Colore (Color).
5. Fate clic su Applica (Apply). Il nuovo stile viene applicato a tutte le nuove linee create.
6. Per tornare allo stile di linea di default, fate clic su Reimposta (Reset).
7. Fate clic su Annulla (Cancel).
8. Fate clic su .