Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo degli assiemi > Family table di assiemi > Per aggiornare automaticamente riferimenti a varianti di assiemi

Per aggiornare automaticamente riferimenti a varianti di assiemi
Se alcuni dei componenti guidati da tabella hanno riferimenti ad assiemi, in una variante di assieme questi riferimenti devono riguardare la variante corrente anziché l'assieme generico. A questo scopo, occorre aggiungere il modello di riferimento alle family table dei modelli di componente corrispondenti.
L'aggiornamento manuale dei riferimenti esterni dei componenti di assieme nelle varianti richiede la modifica di family table di diversi modelli. In molti casi, questo processo può essere automatizzato.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Nella finestra di dialogo Family table , selezionate Strumenti (Tools) > Cambia riferimenti esterni a varianti (Switch External References to Instances).
3. Il sistema analizza tutti i componenti di assieme guidati da tabella per identificare quelli che hanno riferimenti all'assieme generico. Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimenti (References). I componenti che hanno riferimenti esterni vengono elencati e i riferimenti corrispondenti vengono proposti come nuove varianti.
4. Selezionate OK per aggiungere il modello di riferimento alla family table.