Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Recupero di assiemi > Per recuperare una rappresentazione semplificata di un assieme

Per recuperare una rappresentazione semplificata di un assieme
1. Fate clic su o File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate un assieme
3. Fate clic sulla freccia accanto a Apri (Open), quindi selezionate Apri rappresentazione (Open Representation).
4. Selezionate una rappresentazione dall'elenco oppure fate clic su Definisci (Define) per definire una nuova rappresentazione semplificata.

* Se impostate l'opzione di configurazione regen_simp_retrieve su yes, le definizioni di posizionamento possono essere rigenerate al momento del recupero.
5. Per valutare le regole, selezionate la casella di controllo Valuta regole (Evaluate Rules).

* Per i componenti esclusi, non sono disponibili le informazioni padre/figlio. Di conseguenza, le regole che implicano interrogazioni di tipo "figlio di" per i componenti esclusi non vengono valutate correttamente.
6. Per aprire una rappresentazione definita dall'utente legacy come rappresentazione automatica temporanea, fate clic sulla freccia accanto ad Apri (Open) e selezionate Apri rappr automatica (Open Automatic). Nella rappresentazione automatica vengono recuperati tutti i componenti inclusi nella rappresentazione originale.
7. Fate clic su Apri (Open).

* se avete salvato una rappresentazione semplificata quando alcuni componenti dell'assieme non erano in sessione, il sistema non sarĂ  in grado di aprire il file dell'assieme.