Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo di interfacce componente > Per impostare le regole per le condizioni dell'assieme

Per impostare le regole per le condizioni dell'assieme
1. Fate clic su Interfaccia componente (Component Interface) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse su un'interfaccia nell'albero del modello e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo INTERFACCIA COMPONENTE (COMPONENT INTERFACE).
2. Configurate un'interfaccia o selezionate un'interfaccia esistente, quindi fate clic su Criteri (Criteria) > Modifica regole (Edit Rules). Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor regole (Rule Editor).
3. Specificate le regole per le condizioni dell'interfaccia di componente e fate clic su OK.