Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo di interfacce componente > Impostazione delle regole per un'interfaccia componente

Impostazione delle regole per un'interfaccia componente
Una corrispondenza interfaccia-interfaccia è costituita da due interfacce: quella del componente e quella dell'assieme. Per ridurre il numero delle possibili corrispondenze e catturare le finalità di progettazione, vengono impostati dei criteri o condizioni di corrispondenza.
Vengono definiti dei criteri per gli elementi descritti di seguito.
Un riferimento di posizionamento specifico - I criteri vengono applicati al riferimento corrispondente nell'interfaccia di ricezione del componente.
Per l'intera interfaccia del componente - I criteri vengono applicati all'intera interfaccia di ricezione del componente.
Utilizzate la finestra di dialogo Editor regole (Rule Editor) per impostare i criteri per le condizioni di corrispondenza tra componente e interfaccia dell'assieme:
Cerca (Look for) - Consente di ricercare superfici, piani di Riferimento, punti, sistemi di coordinate, assi, spigoli e vertici.
Criterio ricerca (Look by) - Consente di ricercare gli elementi che appartengono ai componenti e alle feature.
Attributi (Attributes) - Consente di ricercare gli elementi in base ai relativi nomi e criteri.
Cronologia (History) - Consente di ricercare tutti gli elementi in base al relativo ordine di creazione o ID.
Stato (Status) - Consente di cercare gli elementi in base al relativo stato dei livelli.
Utilizzate l'opzione Query Builder per combinare le regole da utilizzare per la ricerca. Fate clic su Aggiungi nuovo (Add New) per aggiungere la nuova regola definita a Query Builder.