Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Posizionamento di componenti > Assemblaggio di componenti in una serie > Per sostituire tutti i membri della serie utilizzando le family table

Per sostituire tutti i membri della serie utilizzando le family table
1. Espandete la feature di serie nell'albero del modello.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla guida della serie nell'albero del modello o selezionate un membro della serie nell'area grafica e scegliete Sostituisci (Replace) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace).
3. Selezionate l'opzione Family table nell'elenco Sostituisci (Replace).
4. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Albero family (Family Tree).
5. Selezionate una variante diversa e fate clic su OK. Viene nuovamente visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci (Replace).
6. Fate clic su OK. Tutti i membri della serie vengono sostituiti dalla nuova variante di family table.