Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo di interfacce componente > Per ridefinire il posizionamento dei componenti mediante le interfacce

Per ridefinire il posizionamento dei componenti mediante le interfacce
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sul componente da ridefinire e selezionate dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
2. Fate clic su .
3. Selezionate un'interfaccia componente dall'elenco presente delle interfacce configurate oppure fate doppio clic sul nome dell'interfaccia nell'area grafica e selezionatelo dall'elenco.
4. Selezionate un'opzione di posizionamento interfaccia.
5. Posizionate il componente utilizzando l'interfaccia selezionata. Fate clic sul collegamento correlato per posizionare un componente mediante la corrispondenza interfacce.
6. Fate clic su .