Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Posizionamento di componenti > Componenti collocati > Per finalizzare i componenti collocati

Per finalizzare i componenti collocati
I componenti collocati non vengono posizionati in modo parametrico nell'assieme, ossia, la posizione di tali componenti non viene guidata dalle modifiche apportate alle parti vicine. Ciò fa della collocazione una funzione utile quando nell'assieme sperimentate varie configurazioni. Tuttavia, una volta determinata la posizione dei componenti, dovete finalizzarne il posizionamento.
Selezionate Assembla (Assemble) > Colloca (Package) > Finalizza (Finalize) e quindi il componente collocato. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement). Configurate la definizione di posizionamento.
Una volta finalizzato un componente collocato, non potete più spostarlo utilizzando la funzionalità Sposta > collocaz. Tuttavia potete modificarne o ridefinirne il posizionamento utilizzando la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).