Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo di interfacce componente > Per modificare i riferimenti di componente

Per modificare i riferimenti di componente
1. In un assieme aperto, selezionate il componente da modificare nell'albero del modello o nell'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida.
2. Fate doppio clic su un'etichetta di vincolo oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sull'etichetta del vincolo attivo e scegliete Modifica riferimenti (Edit References) nell'area grafica. Viene visualizzato il quadro comandi flottante.
3. Per modificare i riferimenti, selezionate un nuovo riferimento sull'assieme, sul componente o su entrambi. I riferimenti vengono aggiornati automaticamente.
4. Per cambiare il tipo di vincolo, selezionate un riferimento, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rimuovi (Remove) dal menu di scelta rapida. Selezionate quindi un vincolo diverso dalla lista e i riferimenti in base alle proprie esigenze.
5. Fate clic su o premete ESC per chiudere il quadro comandi flottante.
6. Per accettare i nuovi riferimenti di posizionamento, fate clic su .