Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Operazioni di assemblaggio > Modifica degli assiemi > Per modificare le tolleranze di quota di default

Per modificare le tolleranze di quota di default
Per modificare i valori di tolleranza dell'assieme:
1. In un assieme aperto, visualizzate le tolleranze di quota di default relative all'assieme di primo livello.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature nell'albero del modello e scegliete dal menu di scelta rapida. Vengono visualizzate le quote della feature, tolleranze incluse.
3. Fate doppio clic su una tolleranza nell'angolo inferiore destro dell'area grafica e immettete un nuovo valore.
Per modificare i valori di tolleranza dei componenti:
1. In un assieme aperto selezionate un componente nell'albero del modello o nell'area grafica, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Attiva (Activate) dal menu di scelta rapida. I valori delle tolleranze visualizzati si riferiscono al componente selezionato.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature nell'albero del modello e scegliete dal menu di scelta rapida oppure fate doppio clic su una feature nell'area grafica. Vengono visualizzate le quote della feature, incluse le tolleranze.
3. Selezionate una tolleranza tra i valori visualizzati nell'angolo inferiore destro dell'area grafica e immettete un nuovo valore. Quando uscite da questo menu o quando vi riaccedete da altre operazioni, ad esempio Ridefinisci (Redefine), Sopprimi (Suppress) o Riprendi (Resume), i valori delle tolleranze ritornano a essere quelli definiti a livello dell'assieme. I valori modificati sono ancora esistenti ma vengono visualizzati i valori relativi al livello dell'assieme.