Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Utilizzo dei componenti dell'assieme > Operazioni di assemblaggio > Modifica degli assiemi > Per visualizzare le tolleranze di quota di default

Per visualizzare le tolleranze di quota di default
Questa procedura imposta la visualizzazione delle tolleranze di quotatura per tutte le sessioni che utilizzano il file di configurazione.
1. Fate clic su File > Opzioni (Options) per aprire una finestra di dialogo.
2. Fate clic su Editor configurazione (Configuration Editor).
3. Impostate l'opzione del file di configurazione tol_display su yes.
4. Fate clic su OK.